OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2017.12.18
マジパン細工☆
2017.12.11
クリスマスツリーが飾られました☆彡
2017.12.04
洋菓子実習☆
2017.11.29
フランス校からキャメラ先生が来日!
2017.11.21
アメ細工研究講座!!
2017.10.28
10月31日は・・・ハロウィン☆彡
2017.08.28
夏休み終了!今日から授業がスタート.。o○
2017.08.04
学生コンクール学内選考 表彰式!
校内コンクール開催!!
2017.07.21
製菓衛生師本科 S実習!
2017.07.05
もうすぐ 七夕☆彡
2017.07.03
ソーセージロールと食パンを作りました!
2017.06.28
チョコレートで線を描く
2017.06.27
初めての試験!!!
2017.06.22
製菓理論-和菓子-
2017.06.15
製菓学校 ショーケースの裏側
2017.05.26
実習後の一コマ ~掃除編~
2017.05.15
製菓理論-製パン-
2017.05.08
シュー・ア・ラ・クレームを作りました!
2017.05.02
端午の節句