OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2020.06.29
いったい誰が?
2020.06.26
洋菓子実習も始まりました!
2020.06.22
いよいよ学校での授業がはじまりました。
2020.06.19
洋菓子のオンライン授業も今週まで。
2020.06.03
洋菓子講習のオンライン授業もスタートしました。
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.26
はじめての和菓子の授業!分割と包餡
2020.05.22
現在の学校の授業風景。パンの授業に潜入!
2020.05.08
「おいしい」を言葉で人に伝えられますか?
2020.03.16
ご卒業おめでとうございます!!
2020.03.06
辻製菓専門学校最後の授業
2020.02.25
あっという間の1年間。
2020.02.20
教室掃除も頑張ってます(*'ω' *)
2020.02.19
フェスティバル準備着々と進行中(^O^)/
2020.02.17
後期期末実技試験 スタート!!
2020.01.20
総合クラス 洋菓子実習
2020.01.18
ガレット・デ・ロワを食べる日とは!
2020.01.14
=あけましておめでとうございます=
2019.12.26
パリのお菓子屋さん巡り
研修旅行 ~フランスに到着~