OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2017.04.28
洋菓子実習に密着です!!
2017.04.21
パンを作ってみましょう!!!~製菓衛生師本科 実習編~
2017.04.14
製菓衛生師本科 製菓理論始まりました~和菓子編~
2016.12.26
細工の授業が行われました!!! ~マジパン細工編~
2016.12.12
細工の授業が始まりました!!! ~アメ細工編~
2016.11.17
アメ細工研究講座 ~アメ細工講習編~
2016.11.14
アメ細工研究講座 スタート!!! ~実習編~
2016.07.14
外来講習
2016.06.10
発酵生地を使った講習