OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2008.12.12
和久田哲也氏[第2回]
2008.12.05
和久田哲也氏[第1回]
2008.11.28
サンティ・サンタマリア[第4回]
2008.11.21
サンティ・サンタマリア[第3回]
2008.11.14
サンティ・サンタマリア[第2回]
2008.11.07
サンティ・サンタマリア[第1回]
2008.09.24
コミュニケーションツールとしての食の役割[第4回]
2008.09.16
コミュニケーションツールとしての食の役割[第3回]
2008.09.08
コミュニケーションツールとしての食の役割[第2回]
2008.09.01
コミュニケーションツールとしての食の役割[第1回]
2008.03.07
辻芳樹+湯山玲子『美食のテクノロジー』出版記念講演会
2008.03.01
辻 芳樹(Yoshiki Tsuji) プロフィール