OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2020.01.15
大阪観光局・大阪MICEビジネス・アライアンス主催セミナーで講演
2019.10.18
食のWEBサイト「Foodion」で ad hocの高山龍浩シェフと対談
2019.08.05
「Forbes JAPAN 30 UNDER 30」フード部門のアドバイザリーボードに就任
2019.07.01
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.14
「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞
2019.02.23
「京都和食文化研究センター」にて「ガストロノミーとこれからの食文化」について講演
2018.12.11
フランス国家功労勲章「シュヴァリエ」叙勲式
2018.03.15
「ノーベルプライズダイアログ東京 2018」にて講演
2018.01.23
【追悼 ポール・ボキューズ】「私にとって人生は美しい。」偉大な料理人からのメッセージ
2017.12.14
<校長×留学生>2017茶話会模様
2017.10.28
「一般社団法人 日本英語交流連盟」WEBサイトに代表 辻芳樹の記事掲載
2016.12.08
<校長×留学生>2016茶話会模様
2016.10.06
フランス・リヨン市長の記者会見に参加
2016.06.09
フランスの全国紙「Le Monde 」で辻調グループフランス校紹介
2015.11.30
雑誌「Hanako」にてV6長野博さんと対談
2015.09.02
HLABサマースクールにて基調講演
2015.03.17
<校長×留学生>茶話会模様 Part(2)
2015.02.01
大阪ガス「hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)」にて開設記念講演
2015.01.23
<校長×留学生>茶話会模様
2014.11.12
「2014 Groumet Taiwan Summit & Forum」にて講演