OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2011.09.08
9/7日本経済新聞に辻芳樹校長の取材記事「日本食のチカラ」掲載
2011.08.08
宇田川悟著『最後の晩餐』(晶文社)に登場
2011.07.20
「キャリアガイダンス」(リクルート進学総研)インタビュー
2011.06.30
6/30日本経済新聞夕刊「ひと脈々」に辻芳樹校長が登場
2011.06.10
「電通報」でインタビュー
2011.02.18
Vol.4『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.02.11
Vol.3『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.02.04
Vol.2『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.01.28
Vol.1『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.01.14
Vol.5『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2011.01.07
Vol.4『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.24
Vol.3『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.17
Vol.2『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.14
製菓・料理の世界大会へ、壮行会!
2010.12.10
Vol.1『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.03
Vol.5 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.29
Vol.4 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.19
Vol.3 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.12
Vol.2 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.07
アメリカ・カリフォルニアで基調講演