OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2013.07.08
「料理王国」8月号 巻頭特別インタビュー
2013.06.10
第4回辻静雄食文化賞贈賞式
2013.03.19
【インタビュー】「ル・マンジュ・トゥー」谷昇さん
2013.02.20
校長・特別授業
2013.01.28
『シャトーレストラン ジョエル・ロブション』プルミエ・メートル・ドテル 宮崎 辰
2013.01.07
ボキューズ・ドール本大会の日本代表を訪ねて
2012.12.19
月刊「専門料理」料理界25人の言葉
2012.11.30
辻芳樹インタビュー「ポール・ボキューズ 巨星に訊く」
2012.11.13
月刊「専門料理」の取材
2012.10.15
ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 決勝と表彰式
2012.10.14
早稲田大学での授業「日本料理 伝統と革新」
2012.08.29
宮城県・気仙沼 「森は海の恋人」訪問
2012.06.28
「RICHESSE(リシェス)」国際的に活躍している日本人シェフたち
2012.06.22
「繊研新聞」でインタビュー。日本料理の海外進出!
2012.06.04
『饗宴外交「ワインと料理で世界はまわる」』
2012.06.01
第3回辻静雄食文化賞贈賞式
2012.05.07
雑誌「週刊ホテルレストラン」インタビュー
2012.03.05
「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」 2012年は辻芳樹校長が審査員長
2012.02.03
雑誌「料理王国 3月号」"食のリーダーの肖像"に登場。
2011.12.13
12/9毎日新聞(辻芳樹校長が語る「エル・ブリ」)