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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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REPORT
Chef’s interview (41)
2015.01.23
<校長×留学生>茶話会模様
2014.11.12
「2014 Groumet Taiwan Summit & Forum」にて講演
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演
2014.09.09
「カンブリア宮殿」にて辻調グループが紹介されました。
2014.05.22
100年後まで残したい料理本
2014.03.31
世界が求める日本とは? ~『和食の知られざる世界』 トークイベント~
2014.03.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第7回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理に「究極」なし》」
2014.03.13
辻調塾in代官山蔦屋書店:第6回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理人の休日》」
2014.03.10
辻調塾in代官山蔦屋書店:第5回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理を築いた人々》」
2014.02.10
『グローバルな視点からみた食の仕事を考える』校長・特別授業
2013.12.26
『和食の知られざる世界』発刊にあたって
2013.12.25
辻調塾in代官山蔦屋書店:第4回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《舌の世界史》」
2013.11.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第3回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《エスコフィエ》」
2013.11.14
新料理コンペティション「RED U-35」審査員長就任
2013.10.09
「ぐるなび戦略共有会議」における基調講演
2013.10.02
辻調塾in代官山蔦屋書店:第2回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《うまいもの事典》」
2013.08.22
辻調塾in代官山蔦屋書店:第1回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理の手帖》」
2013.07.18
辻静雄ライブラリー第1巻『フランス料理の手帖』刊行
「次世代の料理人」の育成について『プロフェッショナル・キッチン』取材より
2013.07.09
「日本料理 伝統と革新~その多様性~」あすか会議で