OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (754)
2025.03.11
Mlle Victoria De CARVACHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァチョ氏) et M.Cyril Dégluaire(シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.03.06
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2025.03.04
M.Arthur DEBRAY(アルチュール・ドゥブレ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2025.03.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO (ブリュノ・サラディノ氏) / Chocolaterie Bruno Saladino(ショコラトゥリー・ブリュノ・サラディノ)
2025.02.25
専門講義 ボルドーワイン講習 M.Alexandre COHEN(アレクサンドル・コーエン氏)
2025.02.24
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) / Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
調理外来講習 M. Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIÉ 社(ルージエ)
2025.02.21
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー ・ デュ ・ モン ジョリー)
2025.02.20
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2025.02.18
M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2025.02.17
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2025.02.14
【調理外来講習】M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Maisons MARCON (メゾン・マルコン)
2025.02.10
製菓外来講習 M.Mathias GAUTRON (マチアス・ゴトロン氏) / Patisfrance(パティスフランス)
2025.01.21
製菓外来講習 M.Benjamin GRANDPERRIN(バンジャマン・グランペラン氏)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2025.01.07
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.12.16
調理外来講習 M. Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏) et Mlle Alisée CHAUVAUX(アリゼ・ショヴォー氏)/ Maison DOUCET(メゾン・ドゥーセ)
2024.12.13
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏) / LA POUTRE/Restaurant AZIMUT(ラ・プートル/レストラン・アジムット)
2024.12.12
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) / L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
調理外来講習 M.Aurélien MÉROT(オレリアン・メロ氏) / Auberge du cep(オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.12.09
製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO (マルヴァン・ブランダオ氏) / ALMA(アルマ)