OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
在校生ブログ (85)
2017.07.20
製パン実習 ~初めてモルダー~
2017.07.03
ソーセージロールと食パンを作りました!
2017.06.22
製菓理論-和菓子-
2017.05.23
製パン実習
2017.05.17
和菓子実習!
2017.05.15
製菓理論-製パン-
2017.05.08
シュー・ア・ラ・クレームを作りました!
2017.03.22
辻調グループ校合同卒業式が行われました~
2017.03.19
★卒業式★
2017.01.10
パリ、リヨン研修旅行
2016.11.04
洋菓子実習
2016.09.20
S実習
2016.05.24
食品学
2016.02.02
hinaちょBlog!!~オープンキャンパス!!~
2015.11.09
hinaちょBlog!!~パン実習~
2015.10.08
ICHIRO Diary ~夏の和菓子~
2015.08.04
さかもBlog☆洋菓子理論~ウィーン菓子~
2015.07.28
涼しげな和菓子
2015.07.24
お菓子日和②~マジパン実習~
2015.07.06
~製菓Blog~製菓理論について