OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
キャンパスライフ (103)
2018.10.06
10月と言えば・・・ハロウィン☆彡
2018.09.21
前期実技試験 真っ最中!!
2018.09.06
材料を変えて比べてみる
2018.09.04
9月9日は重陽の節句
2018.07.31
夏休み!
2018.07.24
1年生実習見学!! 第2弾
2018.07.18
フランス地方菓子
2018.07.07
七夕☆
2018.07.06
実習室内での一コマ○o。.
2018.06.27
レモンのタルト
2018.06.20
水無月
2018.06.18
配合からお菓子を考える
2018.06.11
1年生実習見学!!
2018.06.09
パイ生地の勉強
2018.05.25
基礎から応用へ
2018.05.14
シュー生地のバリエーション
2018.05.12
シュー生地の実験?!
2018.05.08
図書室!!
2018.05.02
端午の節句
2018.04.11
新年度スタート!