OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
キャンパスライフ (103)
2019.12.18
~カステラ作成~和菓子クラス~
2019.12.06
お昼のひと時 ~パン実習~
2019.11.18
工芸菓子
2019.11.08
旬の食材を使用する~製菓技術マネジメント学科1年生・理論編~
2019.09.25
季節で変わるショーケース♪
2019.09.24
前期期末試験 ~実習室前でのひととき~
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.08.05
創作どら焼き
2019.07.10
2年生の実習を見学!!!!!
2019.07.05
7月7日は七夕 ☆彡
2019.04.24
製菓技術マネジメント学科(総合) 理論開始!! ~和菓子講習室~
2019.04.17
製菓技術マネジメント学科 実習開始!! ~製パン実習室~
2019.04.16
製菓技術マネジメント学科 実習開始!! ~洋菓子実習室~
2019.04.12
2019年度辻製菓専門学校 新学期スタート!!
2019.03.26
2018年度 辻調グループ卒業式
2019.02.28
フェスティバル準備
2019.01.10
新年!
2018.12.21
もうすぐクリスマス☆彡
2018.12.13
M.CAMELA(キャメラ先生)が来日!!
焼菓子をラッピング!!!