OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2022.08.30
どんどん上達、自主練習
2022.07.21
「実は日本発祥!?」菓子パン勉強中
2022.06.28
1年生の和菓子実習! その2
2022.06.20
1年生の洋菓子実習! ~ミルフイユ編~
2022.06.15
1年生の和菓子実習! その1
2022.06.08
お菓子作りに欠かせない!!『砂糖』のおはなし
2022.05.12
パティシエとしてできること ~食に関わる立場~
2022.05.05
【料理とお菓子の2つの国家資格を取得!】ダブルライセンスコース
2022.04.19
初登校! ~ガイダンスより~
2022.04.07
どんなお菓子をつくるの?
2022.03.29
春の職員研修会
2022.03.23
おはぎorぼたもち
2022.03.18
卒業式
2022.03.01
コンクール学内発表会ウラ話
2022.02.26
1年間の集大成!
2022.02.09
描け! ~自分の未来予想図~
2022.01.14
何が変わった?
2021.11.29
引き出せ! ~食材たちのベストパフォーマンス~
2021.11.15
学内コンクール表彰式
2021.11.06
製パン実習 後期が始まったよ!【 チーズコッペ他3種! 】