OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓衛生師本科 (209)
2019.12.25
ウィーンの老舗のお菓子屋へ 食べ歩きスタート!!
研修旅行はウィーンへ☆彡
2019.12.23
研修旅行 ~ドイツお菓子屋さん研修~
研修旅行スタート!!!
2019.12.20
今年もクリスマスが来ました!!!
2019.12.06
クッキーでお家作り?!
2019.11.08
旬の食材を使用する~製菓技術マネジメント学科1年生・理論編~
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.31
みたらし祭り
2019.07.29
交換授業
2019.07.08
和菓子実習
2019.07.05
洋菓子実習1年生 ~ミルフイユ~
2019.06.07
折り込みパイ生地
2019.05.28
洋菓子実習
2019.05.23
食品衛生学実習〜手洗い〜
2019.05.15
和菓子実習の様子
2019.05.07
初めての製品作成 洋菓子実習 ~ブール・ド・ネージュ~
2019.04.12
2019年度辻製菓専門学校 新学期スタート!!
2019.03.26
2018年度 辻調グループ卒業式