OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2020.08.25
フランス校留学コース『留学ライフサポート授業』
2020.08.19
夏休み中の学校では...
2020.07.31
匠の技!上用饅頭
2020.07.30
材料について学ぶ ~はちみつ~
2020.07.20
ブーランジェクラスの今
2020.07.13
実習!実習!実習!
2020.07.07
パティシエクラス、初めての実習!
2020.07.06
対面授業開始
2020.06.26
洋菓子実習も始まりました!
和菓子クラス 初めての実習! その2
2020.06.24
和菓子クラス 初めての実習! その1
2020.06.22
いよいよ学校での授業がはじまりました。
2020.06.10
製パン理論の授業の中身を少しだけ紹介
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.28
辻製菓オンライン授業~和菓子「流し物」~
2020.05.18
本日START!辻製菓オンライン授業の裏側
2020.05.07
休校中の学校では?製パン講習室から
2020.03.16
ご卒業おめでとうございます!!
2020.03.12
次の実習に向けて
2020.03.06
辻製菓専門学校最後の授業