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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2019.02.06
洋風和菓子その2
2019.02.01
2年間の集大成!!~高度製パン実習~
2019.01.29
技術コンクール 公開練習
2019.01.28
珈琲の授業
2019.01.24
ドイツの発酵菓子
2019.01.15
ガレット・デ・ロワ
洋風和菓子
2019.01.11
冬休み明けの実習!!
2019.01.10
新年!
2018.12.25
Buon natale(メリークリスマス)!!
今年最後の実習☆
2018.12.21
もうすぐクリスマス☆彡
2018.12.14
お干菓子!
2018.12.13
M.CAMELA(キャメラ先生)が来日!!
焼菓子をラッピング!!!
2018.12.10
高度製菓理論
2018.12.07
いろんな焼菓子作成中!!!~第二弾~
2018.12.05
製菓理論
2018.11.27
冷たい食事!?~カルテスエッセンとは~
いろんな焼菓子作成中!! ~第一弾~