OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2022.05.25
製パン実習~調理パンを作ろう!~
2022.05.19
今週からはぐるぐる実習!?
2022.05.12
パティシエとしてできること ~食に関わる立場~
2022.04.27
高度製菓理論 ~パティシエクラスではどんな授業を?~
2022.04.19
初登校! ~ガイダンスより~
2022.04.12
入学そして登校開始!!
2022.04.07
どんなお菓子をつくるの?
2022.03.29
春の職員研修会
2022.03.23
おはぎorぼたもち
2022.03.18
卒業式
2022.03.16
1年間を振り返って ~SDGs推進プロジェクト~
2022.03.01
コンクール学内発表会ウラ話
2022.02.26
1年間の集大成!
2022.02.18
製菓総合クラス2年生最後のパン実習!2年間の集大成です
2022.02.09
描け! ~自分の未来予想図~
2022.02.02
辻製菓専門学校の職業実践専門課程!
2022.01.22
【実物と見分けがつかない??】真冬の桜!?
2022.01.17
【かわいい❣】ブーランジェクラスのおやつパン‼
2022.01.14
何が変わった?
2021.12.23
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その2