OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2018.05.08
図書室!!
2018.05.02
端午の節句
2018.04.26
基礎技術を習得の巻 その2(^o^)丿
2018.04.25
基礎技術を習得の巻(^o^)丿
2018.04.19
初の高度製菓実習 ~洋菓子~
2018.04.11
新年度スタート!
2018.04.09
春の研修旅行 パリ編
2018.04.07
2018年度入学式が行われました
2018.04.06
春の研修旅行 ~リヨン編~
2018.03.16
2017年度 辻調グループ校合同卒業式
2018.02.27
みなさんのお越しお待ちしてます!
2018.01.26
技術コンクール公開練習!
2018.01.22
シュー生地のバリエーション!
2018.01.17
2018年始動!!
2017.12.27
ヨーロッパ研修旅行 ☆★パリ★☆
2017.12.21
ヨーロッパ研修旅行 ☆★ウィーン★☆
2017.12.20
クリスマスケーキ*。・〇
2017.12.14
シュトレンの季節です!!
2017.12.13
Chocolat(チョコレート)の実習
2017.12.11
クリスマスツリーが飾られました☆彡