OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2021.12.20
和菓子クラス実習 はさみ菊と創作味の練切 その1
2021.12.16
製菓理論(製パン)ドイツパンはいかがですか!
2021.12.15
高度製菓実習~チョコレート祭り~
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.29
引き出せ! ~食材たちのベストパフォーマンス~
2021.11.22
オリジナルのお菓子を考える~ショートケーキ編~
2021.11.15
学内コンクール表彰式
2021.11.06
製パン実習 後期が始まったよ!【 チーズコッペ他3種! 】
2021.11.05
~2年生の洋菓子実習~後期授業スタート
2021.10.26
フランス菓子だけじゃない、魅力いっぱいのドイツ菓子を学ぶ!
2021.10.24
和菓子クラスの実習 その4
2021.10.22
和菓子クラスの実習 その3
2021.10.21
和菓子クラスの実習 その2
2021.10.20
和菓子クラスの実習 その1
2021.10.15
どれだけ知ってる??イタリアのパン!
2021.09.29
活動!~SDGs推進プロジェクト②~
2021.09.15
今日の高度製菓理論は・・・!
2021.09.08
愛情たっぷり!餡づくりからあんパン♪
2021.09.01
夏休み明けの授業開始!製パン実習