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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2023.04.28
夢への第一歩!製菓学校の初めての実習って?
2023.04.20
授業スタート!!
2023.04.13
入学式~夢に向かって新たな道のスタート~
2023.03.28
「フェスティバル」の準備から当日まで!
2023.03.22
辻調グループ大阪校2022年度合同卒業式
2023.03.14
最後の登校日~2年間の思い出~
2023.03.07
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2023.02.28
2年生最後の和菓子授業!
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製パンの後期期末実技試験
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製菓衛生師養成施設技術コンクールを終えて
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季節のディスプレイ
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2023.01.10
冬休み中の辻製菓専門学校では・・・
2022.12.20
干菓子(ひがし)「押し物」「打ち物」「有平糖」
2022.12.13
クリスマスの発酵菓子
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ヨーロッパのクリスマスのお菓子
2022.11.28
お菓子を製造・販売するため欠かせない『HACCP』とは?
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高度製菓実習(和菓子)~どら焼き・薯蕷饅頭~