OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2022.11.15
就職先はどうやって選びますか
2022.11.10
1年生の実験実習 ~ジェノワーズの配合を変えると!?~
2022.11.02
アイデアいろいろ【創作あんパン】に挑戦!
2022.10.26
お菓子を視る角度をたまには変えよう!
2022.10.19
学内コンクール表彰式
2022.10.14
1年生パン実習~初めて使う大型機械~
2022.10.07
洋菓子実習は またしてもぐるぐる・ぐるぐる!?
2022.09.22
未来を変える!?ヒーロー育成中☆
2022.09.16
高度製菓実習 ~パティシエクラスの創作ショートケーキ~
2022.09.09
9月9日は、若返りの日⁉
2022.09.01
パンの理論に和菓子の先生登場⁉
2022.08.30
どんどん上達、自主練習
2022.08.01
高級饅頭!?の作り方紹介!
2022.07.27
マジパン細工に挑戦!!
2022.07.21
「実は日本発祥!?」菓子パン勉強中
2022.07.08
定番のお菓子 ~Saint-Marc【サン・マルク】は教科書である~
2022.07.04
もうすぐ本番!製菓衛生師試験
2022.06.20
1年生の洋菓子実習! ~ミルフイユ編~
2022.06.08
お菓子作りに欠かせない!!『砂糖』のおはなし
2022.05.31
実践!和菓子クラス実習!