OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製菓技術マネジメント学科 (438)
2020.12.11
冬のパン、発酵菓子
2020.12.01
シュトレンを作りましょう!
2020.11.27
みんな興味深々!アメ細工の講習!
2020.11.24
成長!和菓子実習!
2020.11.19
練切・外郎作成中!!
2020.11.06
最近のブーランジェクラス
2020.10.30
和菓子クラス 創作 実習! その3
2020.10.29
和菓子クラス 創作 実習! その2
2020.10.28
和菓子クラス 創作 実習 その1
2020.10.27
今週の実習は、学生待望の!!
2020.10.20
職員紹介的なブログ
2020.10.06
珈琲 ~授業の仕込み~
2020.09.23
おいしい!
考察!検証!そして実践!
2020.09.16
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その3
2020.09.15
和菓子クラス 夏休み明けての実習! その2
2020.09.14
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その1
2020.09.10
夏休み明けの洋菓子実習
2020.09.01
外来講習と卒業生のお話
2020.08.26
夏休み明けの授業が始まりました!