- 2016.03.07
- 【2016年春スクーリングスタートです! ~製パン技術講座・講習編~】
とっても暖かな本日。いよいよ始まりました2016年春のスクーリング!今週は、製菓...
続きを読む
- 2016.02.24
- 【スクーリングの醍醐味は『本物の味を知る』こと!】
通信教育講座受講生(2014年4月・2015年10月スタート講座)の皆様へこんに...
続きを読む
- 2016.02.15
- 【確認しませんか?】
自宅での学習中、不安になったことはありませんか?「この味でいいのかな?」「火の通...
続きを読む
- 2016.02.10
- 【ここでしか学べないこと】
「なんとなくは出来ているんだけど、本当にこれが正しいできあがり?」「いつもここで...
続きを読む
- 2016.02.08
- 【スクーリングレポート!~和菓子技術講座編~】
通信教育講座受講生(2015年10月スタート和菓子技術講座)の皆様へこんにちは!...
続きを読む