- 2018.01.17
- 鯛も一人ではうまからず
3月19日からはじまる、2018年度春季スクーリング。日本料理技術講座の二日目の...
続きを読む
- 2018.01.12
- スクーリングのお知らせ
春季スクーリングについて、お知らせいたします。通信受講生が、辻調理師専門学校/辻...
続きを読む
- 2017.10.25
- 「夏季スクーリング」受講生インタビュー(3)
私は栄養士として福祉施設の厨房で勤務しており、スキルアップを考えていました。以...
続きを読む
- 2017.10.17
- 「夏季スクーリング」受講生インタビュー(2)
辻調の通信教育講座は、友人に薦められ、日本料理と西洋料理を受講しています。 ...
続きを読む
- 2017.10.12
- 「夏季スクーリング」受講生インタビュー(1)
本日は、スクーリング参加者の受講生へのインタビューをお届けします。「どうしてスク...
続きを読む