辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

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2018.04.09
春季スクーリング・レポートⅠ

 ~ 春季スクーリング・レポートⅠ ~ 2018/3/19~23の5日間、大阪の...

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2018.03.06
スクーリング

3月19日からはじまる、2018年度春季スクーリング。 西洋料理技術講座(4月か...

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2018.02.07
パン生地は生き物

生地を発酵させてつくるパン生地は、生き物。材料の配合や工程だけでなく、発酵する条...

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2018.02.02
オレッキエッテ

焦がし小麦粉のオレッキエッテ、菜の花添え。 Orecchiette al far...

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2018.01.26
ソース・アメリケーヌ

ソース・アメリケーヌ Sauce américaine。 直訳すると「アメリカ風...

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