辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
2017.07.05
スクーリング、講実習会、講習会、その参加理由は?

8月のスクーリング、講実習会、講習会。お申込みは7月14日(金)までです。すでに...

続きを読む

2017.06.28
日本料理のスクーリングで学ぶ、関西の夏の風物詩。

日本料理技術講座のスクーリングでは、基礎の包丁技術、だし汁の引き方から学びます。...

続きを読む

2017.06.16
スクーリング・講実習会・講習会 申込みフォーム【受付終了】

  2017年度のスクーリング、講実習会、講習会のお申込み受付は終了いたしました...

続きを読む

2017.06.13
スクーリング・講習会・講実習会の詳細発表

スクーリング、講実習会、講習会の詳細を発表! パンフレット・申込書のダウンロード...

続きを読む

2017.05.15
受講生インタビュー「スクーリングで学んだこと」partⅡ

本日は、スクーリング参加者の受講生へのインタビューをお届けします。「どうしてスク...

続きを読む

ボーダー