辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
2015.01.13
スクーリング "参加者の声" ~中国料理・製菓技術講座編~

通信教育講座受講生(2014年4月スタート生、2014年10月スタート生)の皆様...

続きを読む

2015.01.09
2015年春スクーリング "ウラ話" ~西洋料理技術講座編~

通信教育講座受講生(2014年4月スタート生、2014年10月スタート生)の皆様...

続きを読む

2014.12.19
2015年春スクーリング "ウラ話" ~日本料理技術講座編~

通信教育講座受講生(2014年4月スタート生、2014年10月スタート生)の皆様...

続きを読む

2014.09.16
"鶏まるごと1羽" 西洋料理技術講座スクーリング!

西洋料理技術講座のスクーリングでは、プロと同様、鶏を1羽まるっと扱いました。 も...

続きを読む

2014.09.10
製パン技術講座スクーリング『実習日』の1日を紹介☆

今日は製パン技術講座スクーリング『実習日』の1日をご紹介!朝から実習となる日は受...

続きを読む

ボーダー