OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
地域連携 (46)
2017.07.26
「インバウンド・ジャパン2017」で辻調と鶴岡市がトークセッション
2017.02.22
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催報告
2016.11.19
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.2
2016.11.14
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.1
2016.10.19
日本料理・安場先生が「川の恵みを活かすフォーラム」にてレシピ考案
2016.08.30
今年も盛況!エコール 辻 東京が国立市民講座に協力!
2016.08.22
アベノキッズサマープロジェクトに辻製菓専門学校が協力!
2016.08.05
<こども 夢・創造プロジェクト>体験プログラム:料理ともてなし
2016.07.25
「和歌山食材テロワール事業」 有田川町視察&交流会
2016.03.22
「エコール 辻 東京」の学生が小中学校に給食メニューを提供!
2015.10.21
第25回くにたちウォーキングにエコール 辻 東京が今年も協力!
2015.08.06
『国立の野菜を使ったイタリア料理』国立市市民講座に、エコール 辻 東京が協力!
2014.11.08
「丹波栗再生プロジェクト」の一環で
2014.09.19
「和歌山食材テロワール事業」×辻調グループ 協働プロジェクト
2014.09.03
今年も国立市民講座にエコール 辻 東京が協力!
2014.08.22
「和歌山食材テロワール事業」柿園地視察&交流会
2014.05.09
地域活性に協力!「マリンフードイノベーション創発ユニット構築プロジェクト」
2014.05.03
地域活性に協力!「第6回地元食材を使った料理セミナーin水俣・芦北」を開催!
2014.04.09
地域活性に協力!「第5回地元食材を使った料理セミナーin菊池」を開催!
2013.10.04
西洋料理技術顧問 杉山忍先生が三重県「御食国 答志島」大使に任命!