OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
地域連携 (46)
2017.07.26
「インバウンド・ジャパン2017」で辻調と鶴岡市がトークセッション
2017.02.22
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催報告
2016.11.19
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.2
2016.11.14
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.1
2016.10.19
日本料理・安場先生が「川の恵みを活かすフォーラム」にてレシピ考案
2016.08.30
今年も盛況!エコール 辻 東京が国立市民講座に協力!
2016.08.22
アベノキッズサマープロジェクトに辻製菓専門学校が協力!
2016.08.05
<こども 夢・創造プロジェクト>体験プログラム:料理ともてなし
2016.07.25
「和歌山食材テロワール事業」 有田川町視察&交流会
2016.03.22
「エコール 辻 東京」の学生が小中学校に給食メニューを提供!
2015.10.21
第25回くにたちウォーキングにエコール 辻 東京が今年も協力!
2015.08.06
『国立の野菜を使ったイタリア料理』国立市市民講座に、エコール 辻 東京が協力!
2014.11.08
「丹波栗再生プロジェクト」の一環で
2014.09.19
「和歌山食材テロワール事業」×辻調グループ 協働プロジェクト
2014.09.03
今年も国立市民講座にエコール 辻 東京が協力!
2014.08.22
「和歌山食材テロワール事業」柿園地視察&交流会
2014.05.09
地域活性に協力!「マリンフードイノベーション創発ユニット構築プロジェクト」
2014.05.03
地域活性に協力!「第6回地元食材を使った料理セミナーin水俣・芦北」を開催!
2014.04.09
地域活性に協力!「第5回地元食材を使った料理セミナーin菊池」を開催!
2013.10.04
西洋料理技術顧問 杉山忍先生が三重県「御食国 答志島」大使に任命!