OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
研修生レポート (95)
2016.11.02
五味葉月さん 研修先:Domaine de Rochevilaine
2016.07.11
杉村真由さん 研修先:Pâtisserie REBERT
2016.06.14
石丸 和也くん 研修先:Château des Reynats
2016.05.17
田邊 志生さん 研修先:PATISSERIE XAVIER BRIGNON
2016.04.18
西山 優介くん 研修先:La Vieille Tour
2016.02.18
福岡 渓くん 研修先:L'O DES VIGNES
2016.02.03
糀谷 遥陽くん 研修先:PATISSERIE FRANCOIS
2016.01.18
植木 なつ美さん 研修先:Pâtisserie JOUVAUD
2015.11.23
齊藤 実布由さん 研修先:MAISON PIC
2015.08.05
堀みなみさん 研修先:RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON
2015.07.01
江上 奏さん 研修先:PATISSERIE BILLOUDET
2015.05.28
上野 輝さん 研修先:Patisserie KAMM
2015.04.28
飯島康雄さん 研修先:RESTAURANT LE GREUZE
2015.03.10
相原沙織さん 研修先:RESTAURANT LA POSTE
2015.03.02
小原 涼奈さん 研修先:PATISSERIE ROUSSEL
2015.02.03
佐野 旭洋さん 研修先:Restaurant Le Pre
2015.01.20
岩田 和也さん 研修先:Patisserie ROLANCY
2015.01.08
幸島 なな子さん 研修先:Thierry Mulhaupt
2014.11.05
溝尾 典子さん 研修先:HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
2014.10.14
松崎 聖也さん 研修先:PATISSERIE BAMAS