OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
研修生レポート (96)
2019.06.07
松本 一真さん 研修先:HOTEL RESTAURANT LA MARANDE(ラ・マランド)
2019.05.17
小野田 陸さん 研修先:Villa René Lalique
2019.04.10
東房 嘉門さん 研修先:Restaurant Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2019.01.29
松元 ゆり香さん 研修先:Château d'Adomenil(シャトー・ダドメニル)
2019.01.09
福原 晴香さん 研修先:PATISSERIE MATYASY(パティスリー マティアジ)
2018.11.22
井尾 泰斗さん 研修先:LA TABLE DU GOURMET(ラ ターブル ドゥ グルメ)
2018.08.22
齋藤 義人さん 研修先:CHATEAU DE BAGNOLS(シャトー・ド・バニョル)
2018.07.27
田中 里佳さん 研修先:Pâtisserie GUILLET(パティスリー・ギエ)
2018.07.06
牧野 圭悟くん 研修先:Restaurant le Pré(レストラン ル プレ)
2018.05.01
川島 綾瑚さん 研修先:Pâtisserie Chocolatier Gelencser(パティスリー・ショコラティエ・ゲレンゼー)
2018.01.29
中川 真璃奈さん 研修先:Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
2018.01.12
三浦 愛加さん 研修先:RESTAURANT LA ROTONDE(レストラン ラ ロトンド)
2017.12.07
ジョン・ユンゼさん 研修先:Le Chambard(ル・シャンバール)
2017.10.20
堀内 翔太さん 研修先:Jean=Luc TARTARIN (ジャン=リュック タルタラン)
2017.07.13
権田 祐人さん 研修先:Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼー)
2017.06.19
林 夢子さん 研修先:Boulangerie-Pâtisserie LaChanterelle(ラ・シャントレル)
2017.06.06
奥野 聖晃さん 研修先:Flocons de sel(フロコン デュ セル)
2017.05.11
村上 優さん 研修先:PATISSERIE CALDERON(パティスリー カルデロン)
2017.05.01
川村麻由さん 研修先:Pâtisserie LEJEUNE(パティスリ・ルジューヌ)
2017.02.08
峰岸 拓海くん 研修先:La Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)