OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
研修生レポート (96)
2014.10.14
松崎 聖也さん 研修先:PATISSERIE BAMAS
2014.08.22
竹田 愛さん 研修先:Chateau d'Adomenil
2014.08.21
佐藤 麻澄さん 研修先:PATISSERIE GILG
2014.08.05
北村 俊匡さん 研修先:Restaurant Le Chambard
2014.07.07
岩崎 桃生さん 研修先:「RELAIS DE LA POSTE」
2014.06.10
濱脇 瑞季さん 研修先:Vincent GUERLAIS
2014.05.08
深津 亨名さん 研修先:「Patisserie Pepin」
2014.03.15
窪田 修輔さん 研修先:「Les Crayeres」
2014.02.27
石毛 あずささん 研修先:「PATISSERIE PHILIPPE RIGOLLOT」
2014.02.18
谷脇 宏汰朗さん 研修先:「Artisan Passionne」
2014.02.07
甲田 めぐみさん 研修先:「La Cote Saint Jacques」
2014.01.20
蔵田 眞子さん 研修先:「PATISSERIE VERGNE」
2013.12.02
奥谷 翔太さん 研修先:「LA MARELLE」
2013.10.18
塚原 佳樹さん 研修先:「AUX DELICES D'AUTREFOIS」
2013.07.02
長坂 亮太さん 研修先:「Maison Decoret」
2013.05.28
霜触 さとみさん 研修先:「PATISSERIE FRESSON」
2013.04.23
林 咲里さん 研修先:「RESTAURANT INCOGNITO/ STEPHANE CARBONE」
2013.03.05
佐原 茜さん 研修先:「Restaurant LE BEC AU CAUCHOIS」
2013.01.29
塚越 慎之介さん 研修先:「Patisserie MONNET」
2013.01.09
始関 翼さん 研修先:「Chateau du Mont Joly」