OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (110)
2018.08.11
高橋 和大さん:調理2018年春コース
2018.06.21
古城 琴音さん:製菓2018年春コース
2018.05.30
小池 伊万里さん:製菓2018年春コース
2018.05.16
中島 虎太郎さん:調理2018年春コース
2018.03.02
林田 紀乃さん:製菓2017年秋コース
2018.02.07
作取 ゆきのさん:調理2017年秋コース
2018.01.18
KANG Hoseokくん:調理2017年秋コース
2017.12.05
梶 真優子さん:製菓2017年秋コース
2017.11.16
岩渕 仁志くん:製菓2017年秋コース
2017.09.20
戸坂 守くん:調理2017年春コース
2017.08.23
辻野 麻由佳さん:製菓2017年春コース
2017.07.24
石田 小春さん:調理2017年春コース
2017.06.29
山田 広一郎くん:調理2017年春コース
2017.06.01
城地 泉 さん:製菓2017年春コース
2017.05.08
小野 聖弥くん:製菓2017年春コース
2017.03.17
髙谷 愛里さん:製菓2016年秋コース
2017.03.06
長谷川 渚 さん:製菓2016年秋コース
2017.02.07
三枝 加奈 さん:調理2016年秋コース
2016.12.28
立木 良 くん:調理2016年秋コース
2016.12.14
砂川 拓郎 くん:調理2016年秋コース