OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (110)
2022.06.02
仲村真優果さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.05.05
山本 聡一郎さん:エスコフィエ校 調理 2022年春コース
2022.03.17
大東 愛さん:2021年秋コース
2022.02.04
銀屋 拓真さん:調理 2021年秋コース
2021.12.28
伊藤知香さん:製菓 2021年秋コース
2020.02.04
玉川海南さん:2019年秋コース
2020.01.09
大西絢也さん:製菓2019年秋コース
2019.11.20
松永能琉さん:調理2019年秋コース
2019.09.11
呉 卓熹さん:製菓2019年春コース
2019.08.09
小越 隆儀さん:調理2019年春コース
2019.07.24
湯浅 円香さん:調理2019春コース
2019.06.17
平野 玲奈さん:製菓2019年春コース
2019.05.27
大川 拓海さん:調理2019年春コース
2019.03.23
川口 大統さん:製菓2018年秋コース
2019.02.23
大治 摩尋さん:調理2018年秋コース
2019.01.17
川原 沙弥香さん:製菓2018年秋コース
2018.12.20
白川 七愛さん:調理2018年秋コース
2018.11.09
川辺 実穂さん:製菓2018年秋コース
2018.09.08
田川 雄梧さん:製菓2018年春コース
2018.08.23
和田 奈菜子さん:調理2018年春コース