OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (110)
2013.12.16
大島 香さん:製菓・2013年秋コース
2013.12.05
野上 隼人さん:調理・2013年秋コース
2013.09.13
板東 拓宜さん:製菓・2013年春コース
2013.09.02
碓井 瑞穂さん:調理・2013年春コース
2013.08.07
梶川 澄香さん:製菓・2013年春コース
2013.07.10
池北 涼治さん:調理・2013年春コース
2013.06.20
岡井 望さん:調理・2013年春コース
2013.06.10
麻生 峻佑さん:製菓・2013年春コース
2013.05.24
蓑原 諒さん:調理・2013年春コース
2013.05.08
新井 里菜さん:製菓・2013年春コース