OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (111)
2016.12.14
砂川 拓郎 くん:調理2016年秋コース
2016.11.08
涌井 正治 くん:製菓2016年秋コース
2016.09.23
宮本 すず さん:調理2016年春コース
2016.08.23
藤岡 健也 くん:調理2016年春コース
2016.08.10
齋藤 綾香 さん:製菓2016年春コース
2016.06.28
朴 裕羅 さん:製菓2016年春コース
2016.05.28
松下恵介くん:料理2016年春コース
2016.05.08
大迫 諒太 くん:製菓2016年春コース
2016.03.07
藤元裕希 くん:調理・2015年秋コース
2016.02.16
飯岡 奈々 さん:製菓・2015年秋コース
2016.01.25
林 巨樹 くん:製菓・2015年秋コース
2015.12.25
諸岡 冴紀 くん:調理・2015年秋コース
2015.12.02
高谷 友稀 さん:製菓・2015年秋コース
2015.11.17
保坂 英斗 くん:調理・2015年秋コース
2015.09.08
黒川 遥一くん:調理・2015年春コース
2015.08.20
李 裕里さん:製菓・2015年春コース
2015.08.03
加藤 尚希 くん:製菓・2015年春コース
2015.07.03
山本 結以 さん:調理・2015年春コース
2015.06.12
本山 里和さん:製菓・2015年春コース
2015.05.20
李 祈睿 くん:調理2015年春コース