OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
和菓子 (130)
2020.05.28
辻製菓オンライン授業~和菓子「流し物」~
2020.05.26
はじめての和菓子の授業!分割と包餡
2020.02.17
後期期末実技試験 スタート!!
総合クラス 和菓子実習!!
2020.01.14
ぜんざい?おしるこ?
2019.12.18
~カステラ作成~和菓子クラス~
2019.11.18
工芸菓子
2019.11.08
旬の食材を使用する~製菓技術マネジメント学科1年生・理論編~
2019.10.18
旬の食材を使用する~和菓子クラス・栗渋皮煮編~
2019.09.20
9月9日は重陽の節句でした!
2019.08.05
創作どら焼き
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.31
みたらし祭り
2019.06.26
6月30日って何の日か知っていますか・・・??
2019.05.11
製菓技術マネジメント学科(和菓子クラス)~和菓子実習室~
2019.04.24
製菓技術マネジメント学科(総合) 理論開始!! ~和菓子講習室~
2019.02.09
技術コンクール全国大会が行われました!! ~和菓子編~
2019.02.06
洋風和菓子その2
2019.01.29
技術コンクール 公開練習
2019.01.15
洋風和菓子