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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
製パン (94)
2020.07.06
対面授業開始
2020.06.22
いよいよ学校での授業がはじまりました。
2020.06.10
製パン理論の授業の中身を少しだけ紹介
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.22
現在の学校の授業風景。パンの授業に潜入!
2020.05.07
休校中の学校では?製パン講習室から
2020.02.17
後期期末実技試験 スタート!!
2019.12.25
クリストシュトレン作りました~高度製パン実習~
2019.12.23
研修旅行スタート!!!
2019.12.12
~ドイツの日常的な食事~
2019.12.06
お昼のひと時 ~パン実習~
2019.11.01
まだまだ知らないイタリアパン!!
2019.09.18
食パンのバリエーション~高度製パン理論・実習~
2019.08.17
製菓技術マネジメント学科2年生~ブーランジェクラス~
2019.07.12
ふわっと甘い菓子パン~高度製パン実習~
2019.06.14
2019.05.17
製菓技術マネジメント学科2年生の製パン実習の朝
2019.04.17
製菓技術マネジメント学科 実習開始!! ~製パン実習室~
2019.02.12
紅茶の授業
2019.02.01
2年間の集大成!!~高度製パン実習~