OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (299)
2015.05.29
今日からブログ始めます
西洋実習講習
2015.05.26
あさっち体験記 第3弾
2015.05.25
あさっち体験記 第2弾
2015.05.20
初投稿!学校生活&カレッジ紹介(´・д・)です!
2015.05.19
初ブログ!
初投稿??---製菓講習---
2015.05.15
ブログ初投稿☆~(ゝ。∂)
2015.05.07
世界一のサーヴィスマン 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.03.20
エコール 辻 東京 第24回 卒業式
2015.03.03
2014年度特待生が表彰されました!
2015.02.04
2年生 後期期末実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.01.20
ガレット・デ・ロワ献上式&表彰式@フランス大使館
2014.11.19
第12回ガレット・デ・ロワコンテスト・エスポワール部門で学生が1~3位を独占入賞!
2014.10.01
初投稿です
2014.09.30
Enchante~
2014.09.20
2年生 メキシコ料理講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.09.19
2年生シミュレーション実習&1年生試食 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.09.01
国立市民料理講座にサーヴィスとして参加しました!
2014.07.09
2年生 製菓実習講習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】