辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
2017.05.11
2017年春★スクーリングレポート~和菓子技術講座編~

3月に大阪・あべの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリング...

続きを読む

2017.05.01
2017年春★スクーリングレポート~中国料理技術講座編~

先月、大阪・あべの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリング...

続きを読む

2017.04.27
受講生インタビュー「スクーリングで学んだこと」

本日は、スクーリング参加者の受講生へのインタビューをお届けします。「どうしてスク...

続きを読む

2017.04.21
2017年春★スクーリングレポート~製パン技術講座編~

先月、大阪・あべの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリング...

続きを読む

2017.04.18
2017年春★スクーリングレポート~日本料理技術講座編~

先月、大阪・あべのの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリン...

続きを読む

ボーダー