辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
2017.09.05
天ぷらの世界

衣をつけて揚げることによって、材料のうまみを閉じ込める、天ぷら。単純?簡単?と思...

続きを読む

2017.09.01
夏季スクーリング便り(2)

前回の記事に引き続き、夏季スクーリングをご紹介します。辻製菓専門学校で行われるの...

続きを読む

2017.08.29
夏季スクーリング便り(1)

8月21日から25日までの5日間、大阪あべの辻調理師専門学校・辻製菓専門学校にて...

続きを読む

2017.08.03
スクーリングは講習授業も目からウロコの連続です

辻調通信生のスクーリング、いよいよ8月21日(月)からスタートします。(東京校で...

続きを読む

2017.07.31
ミラノ風カツレツは「S」が良い

「ミラノ風カツレツ」は、子牛肉を使った、イタリア北部にあるミラノの名物料理です。...

続きを読む

ボーダー