- 2018.11.14
- 教材リニューアルのお知らせ【日本料理】
皆さま、お待たせいたしました! 今年4月に、西洋料理技術講座が「フランス料理・イ...
続きを読む
- 2018.10.19
- パネットーネ
製パン技術講座の最終課目第24課のテーマは「クリスマスの発酵菓子をつくる」です。...
続きを読む
- 2018.09.20
- レポート大公開!
通信教育で学ぶ。そんな時は、提出物のレポートや筆記試験ってどんなものか気になりま...
続きを読む
- 2018.08.29
- 教材リニューアルのその後(2)
2018年4月に、西洋料理技術講座 が フランス料理・イタリア料理技術講座 へ、...
続きを読む
- 2018.07.13
- 教材リニューアルのその後
2018年4月に、西洋料理技術講座 が フランス料理・イタリア料理技術講座 へ、...
続きを読む