OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
イベント (102)
2020.08.28
【辻静雄食文化賞 受賞者インタビュー①】千葉県いすみ市 有機農業による地域の食文化の創成
2020.06.23
辻調オンラインセミナー③「生産者と一緒に乗り切ろう!ふるさと納税で新規のお客様開拓」
2020.06.15
辻調オンラインセミナー②「サイドビジネスとして始めるキッチンカー」
2020.06.11
辻調オンラインセミナー①「初めて取り組むテイクアウト、デリバリー、弁当販売」
2020.02.20
シンポジウム「日本茶・和食の普及が国際社会にもたらすもの」開催レポート
2019.10.03
辻調グループフェスティバルに向けてSDGs講習会開催
2019.01.16
「ペアリングで開花する日本茶」イベント開催
2018.12.19
千葉県鋸南町で「ジビエ料理ワークショップ」開催
2018.11.14
エコール 辻 東京の学生がフードトラックでジビエ料理提供
2018.10.05
エコール 辻 東京が「ジビエプログラム」実施!
2018.01.31
日本ジビエサミットで辻調による料理セミナー開催
2017.12.12
辻芳樹校長×本校の留学生8名が茶話会を実施!
2017.11.29
「イタリア料理のアイデンティティ」紹介セミナー
2017.10.02
プロ向け国産ジビエ料理セミナー 9/28東京開催
2017.08.04
こども 夢・創造プロジェクト:料理人体験~料理でおもてなしの心を学ぼう~
2017.07.26
「インバウンド・ジャパン2017」で辻調と鶴岡市がトークセッション
2017.07.06
第8回辻静雄食文化賞贈賞式
2017.06.30
特別勉強会 テーマ~書籍『秘められた和食史』が語る和食問題~を開催
2017.06.21
辻調理師専門学校が志摩市(三重県)、鶴岡市(山形県)との包括連携協定の締結式を実施
2017.05.08
「'17 食博覧会・大阪」 開催レポート