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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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料理のチカラプロジェクト
イベント (97)
2019.10.03
辻調グループフェスティバルに向けてSDGs講習会開催
2019.01.16
「ペアリングで開花する日本茶」イベント開催
2018.12.19
千葉県鋸南町で「ジビエ料理ワークショップ」開催
2018.11.14
エコール 辻 東京の学生がフードトラックでジビエ料理提供
2018.10.05
エコール 辻 東京が「ジビエプログラム」実施!
2018.01.31
日本ジビエサミットで辻調による料理セミナー開催
2017.12.12
辻芳樹校長×本校の留学生8名が茶話会を実施!
2017.11.29
「イタリア料理のアイデンティティ」紹介セミナー
2017.10.02
プロ向け国産ジビエ料理セミナー 9/28東京開催
2017.08.04
こども 夢・創造プロジェクト:料理人体験~料理でおもてなしの心を学ぼう~
2017.07.26
「インバウンド・ジャパン2017」で辻調と鶴岡市がトークセッション
2017.07.06
第8回辻静雄食文化賞贈賞式
2017.06.30
特別勉強会 テーマ~書籍『秘められた和食史』が語る和食問題~を開催
2017.06.21
辻調理師専門学校が志摩市(三重県)、鶴岡市(山形県)との包括連携協定の締結式を実施
2017.05.08
「'17 食博覧会・大阪」 開催レポート
2017.02.22
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催報告
2017.02.13
2月11日(土)京都大学おばんざい研究会 食文化伝承シンポジウムに日本料理安場昌子先生登壇
2017.01.26
一般社団法人ALFAE主催「第7回 食のアカデミーセミナー」にて若林知人先生講演
2016.10.27
【関西大学×エコール 辻 大阪】関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン!
2016.10.19
日本料理・安場先生が「川の恵みを活かすフォーラム」にてレシピ考案