OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
イベント (98)
2016.10.19
日本料理・安場先生が「川の恵みを活かすフォーラム」にてレシピ考案
2016.07.20
第7回辻静雄食文化賞贈賞式
2016.06.29
【関西大×辻調】和ガラス展で器と料理の競演
2016.01.19
麹菌の最先端研究と未来について丸山先生に聞く
2015.11.13
校長・留学生懇親会
2015.10.21
第25回くにたちウォーキングにエコール 辻 東京が今年も協力!
2015.08.18
<ワークショップフェスティバル ドアーズ>
2015.08.06
『国立の野菜を使ったイタリア料理』国立市市民講座に、エコール 辻 東京が協力!
2015.06.26
第6回辻静雄食文化賞贈賞式より
2015.04.01
JETRO主催 香港・台湾招聘ツアーで講演しました
2014.12.04
東大「収穫祭」にエコール 辻 東京の学生が今年も参加!①
東大「収穫祭」にエコール 辻 東京の学生が今年も参加!②
2014.09.03
今年も国立市民講座にエコール 辻 東京が協力!
2014.08.27
コンピトゥム主催の料理講習会に川越達也シェフが来校!
2014.07.01
駐日各国大使館員『和食の世界』を体験!国際交流イベントにエコール 辻 東京が協力
2014.06.03
第5回辻静雄食文化賞贈賞式が行われました!
2014.04.14
パナソニック スチームオーブンレンジ「ビストロ」の新製品体験会に辻調グループの先生が登場!
2013.12.16
畑耕一郎先生出演:<歴史街道推進協議会 関西講演会>歴史街道でたどる「日本の食」
2013.12.04
「京」名料理人に"親子で"学ぶ日本料理教室に協力しました!
2013.05.02
'13食博覧会・大阪 レポート