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2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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料理のチカラプロジェクト
TSPA (65)
2014.06.05
【TSPA2014】今年もスタートしました!
2014.04.18
TSPAレポート:2013まとめ<大阪>
2014.04.11
TSPAレポート:2013まとめ<東京>
2014.02.24
TSPAレポート#41:『和食の知られざる世界』のトークショーに参加して<東京>
2014.02.21
TSPAレポート#40:校長授業を受けて<東京>
2014.02.03
TSPAレポート#39:大岡 玲氏の読み解く『舌の世界史』そして辻静雄について<東京>
2014.01.29
TSPAレポート#38:"Fraisier"実習を振り返って<東京>
2014.01.14
TSPAレポート#37:メートル・ド・セルヴィス杯に挑戦!~三浦先生インタビュー編<大阪>
2014.01.07
TSPAレポート#36:国立祭にむけて<東京>
2013.12.19
TSPAレポート#35:番組作りをささえる技術力と経験~グレーテルかまどのスタジオより~<東京>
2013.12.17
TSPAレポート#34:メートル・ド・セルヴィス杯に挑戦!~インタビュー編(研究生)~
2013.12.12
TSPAレポート#33:メートル・ド・セルヴィス杯に挑戦!~決勝大会後編~
TSPAレポート#32:菓子の基本を知る~古典菓子講習会に参加して~
2013.12.10
TSPAレポート#31:日本のテロワールを学ぶ~
2013.12.09
TSPAレポート#30:メートル・ド・セルヴィス杯に挑戦!~決勝大会前編~
2013.11.30
TSPAレポート#29:北海道昆布の魅力知ってますか?!
2013.11.29
TSPAレポート#28:メートル・ド・セルヴィス杯に挑戦!~特訓編~
2013.11.21
TSPAレポート#27:コンクールへの挑戦者(コンクール直前編)
TSPAレポート#26:コンクールへの挑戦者(日本:宮津くん編)②
2013.11.19
TSPAレポート#25:コンクールへの挑戦者(中国:安川さん編)②