OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (739)
2024.12.16
調理外来講習 M. Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏) et Mlle Alisée CHAUVAUX(アリゼ・ショヴォー氏)/ Maison DOUCET(メゾン・ドゥーセ)
2024.12.13
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏) / LA POUTRE/Restaurant AZIMUT(ラ・プートル/レストラン・アジムット)
2024.12.12
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) / L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
調理外来講習 M.Aurélien MÉROT(オレリアン・メロ氏) / Auberge du cep(オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.12.09
製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO (マルヴァン・ブランダオ氏) / ALMA(アルマ)
2024.12.05
製菓外来講習 M.Tony FERNANDES(トニー・フェルナンデス氏) / Maison Pignol Lyon(メゾン・ピニョル・リヨン)
2024.12.02
フロマージュ(チーズ)講習 M. Benjamin CROZAT(バンジャマン・クロザ氏)
2024.11.29
専門講義(コニャック)M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏) / HENNESSY(ヘネシー社)
2024.11.28
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères(アトモスフェール)
2024.11.26
M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2024.11.21
製菓外来講習 M.JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
2024.11.07
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン・ラ・ピラミッド)
2024.11.05
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.10.28
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2024.09.09
M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS
2024.08.29
製菓外来講習 Michel VIOLLET (ミシェル・ヴィオレ氏)
2024.08.26
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle JOHANET (イザベル・ジョハネ氏)
2024.08.20
M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2024.08.19
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2024.08.09
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)