OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2022.01.25
フランス校食べ歩き企画『Flocons de sel(フロコン・ド・セル)』
2022.01.24
調理外来講習 M. Gilles REINHARD(ジル・レナルト氏) RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2022.01.21
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル ヴィオレ氏)
2022.01.18
製菓研究課程の2セリ!
2022.01.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2022.01.14
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏 Greuze (グルーズ)
2022.01.10
年明け初日とGalette des rois(ガレット・デ・ロワ)
2021.12.29
Fête de Noël(クリスマスパーティー)
2021.12.28
伊藤知香さん:製菓 2021年秋コース
2021.12.24
製菓Sucre d'art(アメ細工)完成!
2021.12.22
バカンス前の特別授業
2021.12.17
サービス授業もレベルアップしています!
2021.12.16
調理外来講習M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
2021.12.15
オプション授業2回目
2021.12.14
外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ) / Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)
2021.12.10
実習はいよいよ1セリから2セリへ!(セリとは!?)
2021.12.08
製菓外来講習 Paul KLEIN ポール・クライン氏 Pâtisserie chocolaterie KLEIN パティスリー・ショコラトゥリー・クライン
2021.12.06
Beaune(ボーヌ)見学
調理特別講習 M. Jocelyn DEUMIE(ジョスラン・ドゥミエ氏)/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)
2021.11.30
SICAREX(シカレックス社)見学