OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2022.03.01
調理外来講習 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
いよいよ製菓研究課程3セリへ!
2022.02.28
製菓外来講習 M. Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2022.02.26
後期試験とスタージュ発表
2022.02.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2022.02.23
オプション授業5回目(最終回)
2022.02.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール)
2022.02.21
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ)Maison DECORET(メゾン・デコレ)
田島 裕大さん 「HONJIN」
2022.02.18
いよいよ3セリ突入!(フランス料理研究課程)
2022.02.17
調理外来講習 M. Sébastien Chambru(セバスチャン シャンブリュ氏) L'ô des vignes(ロ デ ヴィーニュ)
2022.02.15
製菓外来講習Mme Pauline Dorange et M.Nolwenn Pellet / Grains de Sucre(グラン・ド・シュークル)
Champagne Gosset(シャンパーニュ ゴセ社)見学
2022.02.14
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル) Les Crayères(レ・クレイエール)
2022.02.08
オプション授業第4回
2022.02.07
調理外来講習 M. Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン・ギィ・ラソゼ)
2022.02.04
銀屋 拓真さん:調理 2021年秋コース
2022.02.03
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏) PATISSERIE LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)
2022.02.02
オプション授業3回目!
2022.01.28
前期試験を実施しました!