OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2021.05.03
イチゴの季節
2021.04.26
リヨンの偉人 アントワーヌ・ド・サン-テグジュペリ Antoine de Saint-Exupéry
2021.04.19
フランス 今年のワイン事情
2021.04.12
フランス語学習
2021.04.05
Pâques パック(復活祭)
2021.03.29
アスパラの季節がやってきました
2021.03.22
花がきれいな季節です。
2021.03.15
リヨンのスペシャリテ Praline rouge プラリネ・ルージュ
2021.03.11
【お知らせ】2021年フランス校春コースについて
2021.03.09
TRAITEUR(トレトゥール)フランスのお惣菜屋さん
2021.03.01
フランスのパン
2021.02.22
リヨン料理 Bouchon(ブション)
2021.02.16
Mardis Gras マルディグラ
2021.02.08
フランス校近郊の町-Neuville sur Sâone ヌーヴィル・シュール・ソーヌ
2021.02.03
La Croix-Rousse クロワルス地区案内
2021.01.28
Bellecourベルクール地区案内
2021.01.21
Les Terreaux テロー地区案内
2021.01.14
フルヴィエールの丘とリヨン旧市街
2020.12.24
リヨン最新スポット「Confluenceコンフリュアンス地区」
2020.12.21
大鶴 彩香さん 研修先:Pâtisserie BENETOT(パティスリー・ベネト)