OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.09.04
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie Anguenot(ナタリー・アングノー氏)
2019.09.03
製菓外来講習 Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏)/Pâtisserie Fresson(パティスリー・フレッソン)
製菓外来講習 Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)
2019.09.02
ムニュ・スペシオ終了!
2019.08.29
2019年春コース授業終了間近 (レクレール校)
2019.08.28
製菓外来講習 M.Michel VIOLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
ボルドーワイン講習と最後の外来講習(エスコフィエ校)
2019.08.27
製菓外来講習/M.Fabian DEAL(ファビアン・デアル氏)
2019.08.22
ムニュスペ準備 (レクレール校)
2019.08.16
調理外来講習 M.GILLES REINHARDT (ジル・レイナール)氏 M.O.F(2004年に受賞)/Restaurant Paul BOCUSE(レストラン ポール・ボキューズ)☆☆☆
2019.08.15
フランス校生活後半 (レクレール校)
製菓外来講習Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2019.08.14
後期筆記試験
2019.08.09
小越 隆儀さん:調理2019年春コース
2019.08.07
ボーヌ見学旅行 (レクレール校)
2019.08.06
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2019.08.05
ヴァカンス終了(エスコフィエ校)
2019.08.01
Le Meurice ル・ムーリス /La Pâtisserie du Meueice par Cédric Grolet ラ・パティスリー・ドゥ・ムーリス・パー・セドリック・グロレ
2019.07.31
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2019.07.30
岸 桃帆さん 研修先:La côte saint Jacques(ラ コート サン ジャック)