OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.02.22
M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2024.02.20
【緊張の瞬間!】研修先発表
2024.02.19
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) / PATISSERIE CHOCOLATERIE KLEIN(パティスリ ショコラトリ クライン)
2024.02.16
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2024.02.15
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2024.02.12
【現場さながらの緊張感!】製菓アシエット・デセール実習
調理外来講習 M.Olivier BONI (オリヴィエ・ボニ)氏 / ROUGIE(ルージエ)社
2024.02.06
木村 稔さん:2023年秋コース調理
【本場を見に行こう!】シャンパーニュ醸造所見学
2024.01.29
【本番まであと1か月】卒業記念制作 ムニュスペシオ試作
La Huchette (ラ・ユシェット)
2024.01.26
M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.25
【2023春コース生帰国】10カ月ぶりに日本の学校に登校しました
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2024.01.23
【笑顔いっぱい!!】2023年春コース研修修了式
2024.01.18
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2024.01.16
【おいしかったもの選手権!】フランスで食べたおいしかったものは何ですか?
2024.01.15
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.13
Restaurant L'ARRIVAGE (レストラン・ラリバージュ)